Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

ПИТАНИЕ

Школьное питание

 
 
 

Информация для родительской оплаты в системе Расчет (ЕРИП)

=====================

В М-банкинге Беларусбанка на смартфоне выбрать ЕРИП → Образование и развитие → Отдел, управление образования → Минская обл. → ООСиТ Минского РИК →  Питание учащихся (Код услуги : 4440431)

В Интернет-банкинге выбрать "Платежи и переводы" → Система "РАСЧЁТ" (ЕРИП) → Новый платеж → (та же последовательность). В поле лицевой счет ребенка набираем номер, который выдан вашему ребенку вместе с памяткой по оплате классным руководителем.

Обязательно (во избежание недоразумений, сокращения времени разбирательств и проч.!) копию чека выслать по электронной почте на школу ch1930@ya.ru или принести в школу в распечатанном виде.

======================

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Правила поведения в столовой

1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.
2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Есть стоя и выносить пищу из столовой нельзя.
7. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
8. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
9. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели.
Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
10. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.
     

Питание и здоровье

Едим правильно (скачать файл .doc)
Пять ключевых приемов к более безопасным продуктам питания (скачать файл .pdf) 
Безопасность пищевых продуктов – тема Всемирного дня здоровья 2015 года (скачать файл .doc)
Безопасные пищевые продукты (скачать файл .pdf)
Пять правил безопасного питания (скачать файл .pdf)
Сезон сбора грибов (скачать файл .pdf)
Как определить натуральность меда  (скачать файл .doc)
Пикник. Пищевое отравление. (скачать файл .doc)
Грибы, ягоды и дети (скачать файл .doc)
Сбор грибов (скачать файл .jpg)
Питание кормящей матери (скачать файл .doc)
Фтор в продуктах питания (скачать файл .doc)
Субпродукты и полуфабрикаты (скачать файл .doc)
Продукты с рук (скачать файл .doc)
Селен в продуктах питания (скачать файл .doc)
Йод в продуктах питания (скачать файл .doc)

Разделы сайта